Улун Габа

По цене
По названию
Изображение
Габа БРИЛЛИАНТ (Diamond)
В сухом виде пахнет сладко, с небольшой кислинкой, в аромате нежный зефир, ягодно-фруктовый мармелад, яблочные и сливовые нотки. При заваривании в аромате усиливаются фруктовые и кондитерские тона, добавляются ноты сахарной пудры, эклера, манго, сушеного банана, консервированного персика, абрикосового варенья, компота из разных фруктов. Во вкусе сладость коррелирует с сочной кислинкой, чувствуется плотность и маслянистость. Очень крупное премиальное сырье, каждая горошина представляет из себя скрученную веточку (флешь) с 3-4 цельными листиками и нераскрытой почкой. Выдерживает до 10 проливов. Мгновенно умиротворяет и гармонизирует состояние.
1 ₽
Изображение
Габа Юдзу Имбирь
Габа фермерская, натуральный юдзу и имбирный ароматизатор. Габа выращивают частным образом на фермерских плантациях. Юдзу - это цитрус, гибрид мандарина и лимона. В состав чая входит габа фермерская. Она знаменита своими великолепными особенностями. Ферментация бескислородным способом делает напиток особенным и изысканным
1 ₽
Изображение
Габа Путао Сян (Высокое содержание ГАМК)
Вкус и аромат:
Обладает медово-фруктовым, цветочным. Цвет настоя от прозрачного оттенка до насыщенного янтарного. Чувствуется вкус винограда, медово-карамельный оттенок с лёгкой ягодной кислинкой. Послевкусие мускатное с оттенками корицы, винограда. При выдержке дает легкую терпкость с тонким медовым послевкусием.
1 ₽
Изображение
АЛИШАНЬ, ПРЕМИУМ, 2024
“Улун с горы А Ли”

Улун Алишань – великолепнейший тайваньский утесный улун, благодаря особенностям произрастания (1000 — 1600 м. над уровнем моря) имеющий неповторимый вкус и аромат. Его сложно описать, но однозначно это жемчужина нашей чайной коллекции.

Производится, как и дун дин, из сорта Цинь Синь, однако, благодаря иному ареалу произрастания и менее выраженной прожарке обладает более цветочным ароматом с нотами ванили, мёда, орхидеи и богатым цветочным букетом во вкусе.
1 ₽
Изображение
Габа Фермерская Манго PREMIUM
ГАБА фермерская особая разновидность улуна с уникальным вкусом из фермерских чайных садов. ГАБА расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid, что в переводе Гамма АминоМасляная Кислота ГАМК. Это нейромедиатор вещество, которое участвует в процессах мозговой активности, а также чай ГАБА улучшает память и снижает уровень стресса. Аромат чая наполнен цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус мягкий, насыщенный, с приятной легкой кислинкой и сладостью ржаного пряника.Как правильно заваривать улун ГАБА Фермерская? 1. Обычный способ: залить 1-2 чайных ложки сухого чайного листа 0.5 л. горячей воды и оставить на 3 минуты.
2. Для заваривания листового чая проливом: 1-2 чайных ложки сухого чайного листа залить 200 мл. воды, оставить на 30-60 секунд, после 1 заваривания слить. Выдерживает до 8 завариваний.
1 ₽
Изображение
Габа Фермерская Клубника PREMIUM
ГАБА фермерская особая разновидность улуна с уникальным вкусом из фермерских чайных садов. ГАБА расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid, что в переводе Гамма АминоМасляная Кислота ГАМК. Это нейромедиатор вещество, которое участвует в процессах мозговой активности, а также чай ГАБА улучшает память и снижает уровень стресса. Аромат чая наполнен цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус мягкий, насыщенный, с приятной легкой кислинкой и сладостью ржаного пряника.Как правильно заваривать улун ГАБА Фермерская?
1. Обычный способ: залить 1-2 чайных ложки сухого чайного листа 0.5 л. горячей воды и оставить на 3 минуты.
2. Для заваривания листового чая проливом: 1-2 чайных ложки сухого чайного листа залить 200 мл. воды, оставить на 30-60 секунд, после 1 заваривания слить. Выдерживает до 8 завариваний.
1 ₽
Изображение
Габа Алишань красная
Китайский чай Габа Алишань красная PREMIUM.
Китайский листовой чай ГАБА Алишань красная – это элитный сорт улуна с гор Алишань. Название чая ГАБА расшифровывается как Gamma-Amino Butyric Acid, что в переводе – Гамма-Аминомасляная Кислота (ГАМК). Эта аминокислота в чае ГАБА Алишань является нейромедиатором – веществом, которое участвует в процессах мозговой активности. Благодаря этому и другим элементам, содержащимся в чайных листах, улун ГАБА Алишань красная улучшает память, снимает усталость, укрепляет нервную систему и снижает уровень стресса. Аромат этого сорта китайского чая наполнен цветочными, легкими нотами, а вкус мягкий, насыщенный, с пряным оттенком.
1 ₽
Изображение
Габа Медовая PREMIUM
Китайский чай Габа Алишань Медовая – разновидность улуна с легким медовым вкусом. Название чая Габа расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid (Гамма-Аминомасляная Кислота). ГАМК в китайском улуне Габа Алишань Медовая – это нейромедиатор, участвующий в процессах мозговой активности. Благодаря полезным веществам улун Габа улучшает память, снимает усталость, укрепляет нервную систему и снижает уровень стресса. Аромат чая наполнен медовыми нотками и ароматом луговых цветов. Во вкусе улуна Габа Медовая можно различить цветочные и травянистые нотки, а приятное послевкусие раскрывается пряностью и легкой кислинкой.
1 ₽
Изображение
Габа Фермерская PREMIUM
Китайский чай Габа Фермерская PREMIUM
Китайский листовой чай ГАБА фермерская - особая разновидность улуна с уникальным вкусом из фермерских чайных садов. Название чая ГАБА расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid, что в переводе Гамма-АминоМасляная Кислота ГАМК. Эта аминокислота в зеленом китайском чае ГАБА является нейромедиатором – веществом, которое участвует в процессах мозговой активности. Благодаря активным веществам улун ГАБА улучшает память, снимает усталость, укрепляет нервную систему и снижает уровень стресса. Аромат этого сорта китайского чая наполнен цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус улуна ГАБА мягкий, насыщенный, с приятной легкой кислинкой и сладостью ржаного пряника.
1 ₽
Изображение
ДУН ДИН ЦИН СЯН (УЛУН С МОРОЗНОГО ПИКА), ТАЙВАНЬ 2023
Классический тайваньский улун. Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве региона Лу Гу.

Технология изготовления Дун Дина пришла на остров вместе с беженцами из провинции Фуцзянь в середине 1960-х годов. Особенности технологии стали ведущими в традиции тайваньского чая. Сейчас чай под названием Дун Дин делается по всему Тайваню и это название скорее указывает на технологию обработки, чем на местность.

Аромат
Печёный, медовый, с нюансами цветов и зелени, фруктов и специй.

Вкус
Мягкий, сладковато-сливочный, многогранный, с ореховыми, сдобными и цветочными нотками. Сочное, освежающее послевкусие.

Воздействие
Пьянящее, расслабляющее, медитативное.

Сбор
2023 г., о. Тайвань.

Как заваривать
Заваривайте быстрыми проливами. Хорошо прогрейте посуду — будь то тонкостенная фарфоровая гайвань или звонкий исинский чайник. Достаточно взять 5 гр чайного листа на 100 мл воды. Используйте кипяток, он полностью раскроет потенциал тайваньского улуна. Не упускайте возможность насладиться удивительным, тонким и переливчатым ароматом чая при любой возможности.
1 ₽