Улун

По цене
По названию
Изображение
Габа Путао Сян (Высокое содержание ГАМК)
Вкус и аромат:
Обладает медово-фруктовым, цветочным. Цвет настоя от прозрачного оттенка до насыщенного янтарного. Чувствуется вкус винограда, медово-карамельный оттенок с лёгкой ягодной кислинкой. Послевкусие мускатное с оттенками корицы, винограда. При выдержке дает легкую терпкость с тонким медовым послевкусием.
1 ₽
Изображение
ТЕГУАНЬИНЬ ГО СЯН, ЭЛИТ
Многогранный вкус, плотный настой, ноты топлёного молока, корицы и луговых цветов. Собирает, фокусирует.
1 ₽
Изображение
Да Хун Пао Ма Тоу
Средне-сильный прогрев, маслянистый, яркий, богатый вкус с фруктовыми, пряными и дымными нотками, в крепкой заварке лёгкая терпкость, переходящая в многранное сладкое послевкусие, держит пролив, очень мощное воздействие с первой пиалы
1 ₽
Изображение
АЛИШАНЬ, ПРЕМИУМ, 2024
“Улун с горы А Ли”

Улун Алишань – великолепнейший тайваньский утесный улун, благодаря особенностям произрастания (1000 — 1600 м. над уровнем моря) имеющий неповторимый вкус и аромат. Его сложно описать, но однозначно это жемчужина нашей чайной коллекции.

Производится, как и дун дин, из сорта Цинь Синь, однако, благодаря иному ареалу произрастания и менее выраженной прожарке обладает более цветочным ароматом с нотами ванили, мёда, орхидеи и богатым цветочным букетом во вкусе.
1 ₽
Изображение
Габа Алишань красная
Китайский чай Габа Алишань красная PREMIUM.
Китайский листовой чай ГАБА Алишань красная – это элитный сорт улуна с гор Алишань. Название чая ГАБА расшифровывается как Gamma-Amino Butyric Acid, что в переводе – Гамма-Аминомасляная Кислота (ГАМК). Эта аминокислота в чае ГАБА Алишань является нейромедиатором – веществом, которое участвует в процессах мозговой активности. Благодаря этому и другим элементам, содержащимся в чайных листах, улун ГАБА Алишань красная улучшает память, снимает усталость, укрепляет нервную систему и снижает уровень стресса. Аромат этого сорта китайского чая наполнен цветочными, легкими нотами, а вкус мягкий, насыщенный, с пряным оттенком.
1 ₽
Изображение
Мао Се «Ворсистый Краб»
Известный сорт южнофуцзяньского светлого улуна, "младший брат" Тегуаньинь.

Аромат: сладкий, яркий, свежий, освежающий, фруктовый (яблоко), ягодный (виноград), цветочный.

Вкус: ягодный (свежие и сушёные ягоды), травянисто-цветочный, маслянистый, освежающий, фруктовый, ровный на первых 3-х проливах, на поздних проливах можно почувствовать лёгкую яблочную кислинку, она же и остаётся в послевкусии.

Воздействие: хорошо снимает напряжение, повышает настроение и освежает, можно пить в вечернее время.
1 ₽
Изображение
Габа Медовая PREMIUM
Китайский чай Габа Алишань Медовая – разновидность улуна с легким медовым вкусом. Название чая Габа расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid (Гамма-Аминомасляная Кислота). ГАМК в китайском улуне Габа Алишань Медовая – это нейромедиатор, участвующий в процессах мозговой активности. Благодаря полезным веществам улун Габа улучшает память, снимает усталость, укрепляет нервную систему и снижает уровень стресса. Аромат чая наполнен медовыми нотками и ароматом луговых цветов. Во вкусе улуна Габа Медовая можно различить цветочные и травянистые нотки, а приятное послевкусие раскрывается пряностью и легкой кислинкой.
1 ₽
Изображение
Габа Фермерская PREMIUM
Китайский чай Габа Фермерская PREMIUM
Китайский листовой чай ГАБА фермерская - особая разновидность улуна с уникальным вкусом из фермерских чайных садов. Название чая ГАБА расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid, что в переводе Гамма-АминоМасляная Кислота ГАМК. Эта аминокислота в зеленом китайском чае ГАБА является нейромедиатором – веществом, которое участвует в процессах мозговой активности. Благодаря активным веществам улун ГАБА улучшает память, снимает усталость, укрепляет нервную систему и снижает уровень стресса. Аромат этого сорта китайского чая наполнен цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус улуна ГАБА мягкий, насыщенный, с приятной легкой кислинкой и сладостью ржаного пряника.
1 ₽
Изображение
Да Хун Пао (Большой красный халат) (Сильная обжарка)
Улун Да Хун Пао Сильной Степени Обжарки - традиционный китайский чай сильной степени обжарки, является одним из самых знаменитых чаев Китая, настоящей легендой, наряду с такими, как Пуэр, Те Гуань Инь и Молочный улун.
Да хун пао, что в переводе с китайского языка означает – Большой Красный Халат, один из самых знаменитых чайных напитков. Одновременно с превосходными вкусовыми параметрами и ароматом, улун обладает по-настоящему сильным оздоровительным эффектом для человеческого организма в целом.
Характеристики:
Аромат: глубокий, бодрящий, обладает ароматом прожаренного на углях чая;
Цвет: красно-коричневый;
Вкус: насыщенный, яркий, с бархатным послевкусием;
1 ₽
Изображение
Габа Фермерская Клубника PREMIUM
ГАБА фермерская особая разновидность улуна с уникальным вкусом из фермерских чайных садов. ГАБА расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid, что в переводе Гамма АминоМасляная Кислота ГАМК. Это нейромедиатор вещество, которое участвует в процессах мозговой активности, а также чай ГАБА улучшает память и снижает уровень стресса. Аромат чая наполнен цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус мягкий, насыщенный, с приятной легкой кислинкой и сладостью ржаного пряника.Как правильно заваривать улун ГАБА Фермерская?
1. Обычный способ: залить 1-2 чайных ложки сухого чайного листа 0.5 л. горячей воды и оставить на 3 минуты.
2. Для заваривания листового чая проливом: 1-2 чайных ложки сухого чайного листа залить 200 мл. воды, оставить на 30-60 секунд, после 1 заваривания слить. Выдерживает до 8 завариваний.
1 ₽
Изображение
Габа Фермерская Манго PREMIUM
ГАБА фермерская особая разновидность улуна с уникальным вкусом из фермерских чайных садов. ГАБА расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid, что в переводе Гамма АминоМасляная Кислота ГАМК. Это нейромедиатор вещество, которое участвует в процессах мозговой активности, а также чай ГАБА улучшает память и снижает уровень стресса. Аромат чая наполнен цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус мягкий, насыщенный, с приятной легкой кислинкой и сладостью ржаного пряника.Как правильно заваривать улун ГАБА Фермерская? 1. Обычный способ: залить 1-2 чайных ложки сухого чайного листа 0.5 л. горячей воды и оставить на 3 минуты.
2. Для заваривания листового чая проливом: 1-2 чайных ложки сухого чайного листа залить 200 мл. воды, оставить на 30-60 секунд, после 1 заваривания слить. Выдерживает до 8 завариваний.
1 ₽
Изображение
"Да Хун Пао", 2019, плитка
Да Хун Пао в плитках, 2019 г., 100 гр. Прессованный в формате шоколадки прогретый ДХП, мягкий, необычный, с дымными нотками, приятно пьётся, расслабляет, Большой Красный Халат, он же Да Хун Пао, приготовленный в 2019 году. Выдержанный образец сильного прогрева, финально запечатанный в небольшие плитки, весом 100 гр. Каждая плитка разделена на порционные кусочки, которые легко отламываются.

Прекрасный уишаньский улун для ваших неспешных, внимательных чаепитий. Прекрасный образец как для заваривания проливом, так и для настаивание в чашке, чайнике или термосе.
Удобно, практично, а главное вкусно. Можно без лишних заморочек брать с собой, удобно дозировать, удобно заваривать. Единственный момент - сито будет не лишним, если вы не любите пить с чаинками. Вкус плотный, хлебно-пряный, прожаренный, традиционный уишаньский.
1000 ₽